• 電波加熱研究所
  • もの造りセンター 八尾工場
  • ダウンロード
  • 展示会・セミナー
  • ビニターチャンネル
  • お問い合わせ

ニュース
「食品工学応用講座 2021」にて、当社の代表取締役社長 山本泰司が講演いたします。

2021年2月2日


「食品工学応用講座 2021」にて、当社の代表取締役社長 山本泰司が講演いたします。


■開催概要

     
  • 日  時:2021年4月20日(火) 13:40~15:20
  •  
  • 会  場:オンライン講座(Zoomウェビナー)
  •  
  • 講演内容:誘電加熱(MW/高周波)の食品加工での可能性~効率的かつ高精度な殺菌・乾燥・解凍の応用事例
  •  
  • 日本食品工学会 講演会HPはコチラ


※下記のチラシをクリックすると、PDF形式のチラシが拡大表示されます。
PDFファイルをご覧いただく為には、Adobe AcrobatReader(R)が必要です。


新聞記事